Nuevo centro de simulación clínica del Hospital Vall d’Hebron

CDB Arquitectura diseña el nuevo Centro de Simulación del Hospital Vall d’Hebron ubicado en la quinta planta del Edificio de Traumatología. Se llevará a cabo una reforma integral para adecuar los 1.228m2 a su nuevo uso y se diseñará el espacio en relación a tres áreas: el área central de acceso y uso común, el área Sur dedicada a la docencia y el área Oeste que albergará los quirófanos y espacios de alta tecnología.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar