Finalistas en el concurso de la nueva Escuela La Mirada en Sant Cugat del Vallés, Barcelona

CDB Arquitectura queda finalista en el concurso para la construcción del nuevo edificio destinado al colegio de Educación Infantil y Primaria “La Mirada” en Sant Cugat del Vallés. La singular propuesta, basada en su integración en el entorno y una volumetría que optimiza los niveles y recorridos interiores, sitúa en posición notable el proyecto.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar