Ganadores del concurso de reforma de las consultas externas del área materno infantil del Hospital Vall d’Hebron

El proyecto de reforma interior de planta sótano 2 a nivel del Passeig del Vall d’Hebró ubica las nuevas consultas externas del área Materno Infantil.
Se propone una nueva distribución que acoge 39 consultas externas, administración, área de personal, salas de trabajo y seminarios.
Los patios existentes se integran en la propuesta y se aprovechan para aportar luz natural a los espacios interiores y las salas de espera. Se diseña el nuevo frente de acceso ambulatorio para mejorar su entrada y la relación con el exterior, donde se integra una gran pérgola, una marquesina y un gran mural diseñado por el artista Perico Pastor.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar