Centro Can Lletres en Llinars del Vallès

Datos técnicos

Nivel de intervención: Proyecto Básico, de Ejecución y Dirección de Obra.
Promotor: Ayuntamiento de Llinars del Vallès.
Localidad: Barcelona
Año proyecto: 2011
Periodo de construcción: 11/2010 – 10/2011
Superficie total construida: 699,79 m²
Presupuesto: 403.029,22 €
Empresa constructora: BETA CONKRET
Otros técnicos:

  • Colaboración con *.
  • Joan Montero,, Arquitecto técnico. Dirección de Ejecución.
  • Manuel Comas, Ingeniero industrial – Cálculo de instalaciones.
  • Miquel Àngel Sala, Arquitecte, Cálculo de estructuras.
Descripción

Este Centro Educativo Municipal, que se configura mediante la rehabilitación del edificio existente, desarrollará todo el programa por la Concejalía de Educación de Llinars del Vallès.

El edificio, que mantiene la entrada principal por la calle Josep Argila, se dividirá en tres ámbitos:

El primero, de planta baja y dos plantas piso, correspondiente al edificio existente, acoge la recepción, oficinas del personal responsable, servicios y un espacio llamado “espacio bebé”. En las plantas superiores hay diferentes despachos para colaboradores externos.

El segundo ámbito situado al oeste del anterior, de planta baja, incluye el vestíbulo principal.

El tercero, situado al sur acoge los servicios higiénicos generales del Centro.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar