Centro de Simulación Clínica del Hospital Vall d’Hebron

Datos técnicos

Nivel de intervención: Proyecto Básico, Ejecutivo y Dirección de Obra
Promotor: Infraestructuras de la Generalitat de Catalunya
Localidad: Barcelona
Año proyecto: 02/2017
Superficie total construida: 1.500 m²
Presupuesto: 1.272.878,35 €

Descripción

El proyecto se basa en una intervención en la quinta planta del edificio de Traumatología del Hospital Vall d’Hebrón, situando en dos de sus tres alas el nuevo Centro de Simulaciones Clínicas. En el centro de la planta se encuentra un núcleo de ascensores y escalera principal, y es la zona vestibular desde donde se distribuyen los flujos de personas a las diferentes alas según el tipo de actividad que vayan a realizar.

En esta zona central se ubica la recepción y hall de la nueva área del simulador, disponiéndose una sala de reuniones y de actividades comunes, los servicios, almacenes y despachos administrativos.

El ala Sur se destinará a la docencia, donde se distribuirá el aulario/ seminarios, la baja tecnología y la zona de reanimación cardiopulmonar, mientras que en el ala Oeste, que dispondrá de control de acceso, se destinará ­­el área de simulación propiamente dicha y albergará los quirófanos y los espacios de alta tecnología.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar